Anugrah Ka Tere Prabhu song lyrics – अनुग्रह का तेरे प्रभु 

Anugrah Ka Tere Prabhu song lyrics – अनुग्रह का तेरे प्रभु 

Anugrah Ka Tere Prabhu song lyrics – अनुग्रह का तेरे प्रभु

अनुग्रह का तेरे प्रभु,

कैसे मैं वर्णन करूँ,

समझ से परे तेरा प्रेम,

कैसे बखां मैं करूँ

तेरी दया का जो पहना हूँ ताज

मै गाऊं उठा के आवाज़,

मैं जो कुछ भी आज हूँ

तेरे अनुग्रह से हूँ

. तेरा फ़ज़ल ऐ खुदा, 

मरने से जो मैं बचा,

सदा की वो मौत हटा, 

तूने दिया जीवन नया

तेरी दया का जो…

.⁠ ⁠ना मेरे कोई गुण से,

ना मेरी अच्छाइयों से,

सब कुछ है मुझको मिला,

तेरे अनुग्रह से

तेरी दया का जो…

मैं जो कुछ भी आज हूँ

यीशु तेरे अनुग्रह से हूँ।

Anugrah Ka Tere Prabhu,

Kaise Mai Varnan Karun!

Samjh se pare tera Prem, 

Kaise Bakhan me Karun. x

Chorus:

Teri Daya Ka Jo Pehna Hoon Taaj,

Mai Gaaun Utha Ke Aawaz  

Mai Jo Kuch Bhi Aaj Hoon,

Tere Anugrah Se Hoon. x

. Tera Fazal Aye Khuda,

Marne Se Jo Mai Bacha

Sada Ki Wo Maut Hata,

Tune diya Jivan Naya x  

Teri Daya Ka…

. Na Mere Koi Goon Se,

Na Meri Aachiyon se 

Sab Kuch Hai Mujhko Mila

Tere Anugrah Hi se x

Teri Daya Ka…

Scroll to Top